Paccheri Poggio all’aglione

Oggi puntata speciale per #cucinarechebontà con il Ristorante Poggio all’Aglione Via Poggio all’Aglione, 9, Gambassi Terme (Fi), che ci delizia con un piatto molto buono Paccheri Poggio all’Aglione. Hai microfoni di Radio Lady di Empoli la titolare  Chiara che ci ha spiegato questa ricetta molto gustosa Il locale prende il nome dal colle sul quale sorge […]


Leggi tutto

Capricciosa

Buongiorno mancano solo due giorni a Natale e volevo ringraziare tutte/i quelli che mi hanno mandato le loro ricette e augurare a tutti un sereno Natale. Oggi ringrazio una signora speciale Paola, che ho avuto il piacere di conoscere, è una donna molto gentile e disponibile, che mi ha dato questo antipasto da poter fare […]


Leggi tutto

Torta salata con ricotta e salmone

Secondo appuntamento per Cucinare che Bontà con l’Enoteca Dalle Vigne da Vinci (Fi) dove potrete comprare ma anche degustare tanti vini tra cui il Vermentino che oggi abbiamo abbinato alla ricetta della Torta salata con ricotta e salmone. A parlarci delle qualità e delle caratteristiche di questo vino è l’agronomo Lorenzo Danielli delle Cantine Leonardo. L’Enoteca Dalle Vigne […]


Leggi tutto

Caramelle per la gola fai da te

Buongiorno sono anni che faccio la rubrica “Cucinare che Bontà”  ma mai nessuno mi aveva dato una ricetta delle caramelle e poi per la gola. Ci ha pensato Monica Balli, pedagogista ma anche un attenta mamma, che ha realizzato queste caramelle per i suoi bambini: Tommy e Yuri. Questa idea le è venuta negli anni perché […]


Leggi tutto
« Articoli successivi | Articoli antecedenti »