Frittelle di ricotta

Buongiorno la ricetta di oggi viene ancora dalla mostra Internazionale dell’Artigianato di Firenze dove il nostro giornale on-line www.gonews.it era mediaparter della mostra con uno stand al Palazzo Spadolini – piano Attico. Durante i giorni che sono stata a lavorare alla mostra ero proprio nel posto giusto, perché circondata da metri e metri di stand […]


Leggi tutto

Spaghetti vongole e bottarga

Buongiorno è appena finita l’81° edizione della Mostra Internazionale dell’Artigianato a Firenze, il giornale www.gonews.it era presente come partnership. Il nostro stand era nel padiglione Spadolini al piano attico dedicato completamente al food nazionale e internazionale, tanti prelibatezze da potere assaggiare e comprare, un mix di sapori, odori e colori, una vasta scelta per tutti […]


Leggi tutto
Fonte Foto: Blog Lavorare Sul Garda

Ragù di coniglio

Buongiorno la ricetta di oggi mi è arrivata tramite e-mail da Pietro P. di Pontedera, sono contenta che anche gli uomini mi mandino le ricette che sperimentano. Pietro mi racconta che è  un grande fan dello Chef Antonino Cannavacciulo e che guarda i suoi programmi, per questo ogni tanto cucina delle sue ricette, come nel […]


Leggi tutto
Fonte foto: Blog Cookaround

Pasta speck, pesto e zucchine

Buongiorno, seconda ricetta che mi ha dato la Sere: Pasta speck, pesto e zucchine. La Sere prende al supermercato il pesto senza aglio, perché lei lo preferisce anche come digeribilità. Questa ricetta come ha spiegato in radio nasce da una sera che aveva a cena degli ospiti uno dei quali aveva problemi di “Pancia” così […]


Leggi tutto

Crostata di more

Buongiorno la ricetta di oggi viene direttamente dai microfoni di Radio Lady, Serena di nuovo mi ha dato una buonissima ricetta, la Crostata di more. La scorsa settimana ha portato la crostata in radio, non è arrivata all’ora di pranzo. Serena è molto brava nel cucinare, infatti le dico sempre che è un aiuto prezioso […]


Leggi tutto

Penne con salsa di peperone

  Buongiorno per la ricetta di oggi ringrazio Luana di Empoli, la mia bis zia, mi c’è voluto un po’ per prenderle una ricetta, sempre schiva, perché non ama molto stare in cucina, ma questa ricetta mi ha conquistata, un primo molto gustoso dal sapore delicato e dolciastro (se non mettete il peperoncino), infatti ho […]


Leggi tutto

Seitan agli agrumi

  Buongiorno per la ricetta di oggi ringrazio Federica B. da Empoli, qualche mese fa mi ha dato tre ricette vegetariane e questa è l’ultima della serie e spero che me ne mandi altre. Federica ha seguito un corso di cucina vegetariana nel quale si è molto divertita. Questa ricetta è semplice e veloce da […]


Leggi tutto

Tofu alla Cinese

Oggi ringrazio Federica per questa ricetta vegetariana dal gusto orientale con l’utilizzo del tofu e le verdure, un piatto sostanzioso tutto da assaporare. Federica è passata qualche settimana fa dalla radio e mi ha lasciato alcune ricette vegetariane e questa è la seconda che propongo. A me piace la cucina cinese e spesso vado al […]


Leggi tutto
« Articoli successivi | Articoli antecedenti »