Tagliolini all'uovo con funghi porcini

Buongiorno guardando fuori dalla finestra della mia postazione in radio il cielo ha un colore bumbleo, ma l’allegria che regna in radio contrasta questa giornata grigia. Con la Cri ci siamo divertite stamani a dare la ricetta di una cara ascoltatrice Lella Lella, che telefona spesso per i giochi ma è molto attiva anche sulla […]


Leggi tutto

Panzanella calda al cavolfiore

Buongiorno questa prima quindicina di ottobre ci regala ancora tanto sole e calore ed io sono molto grata per questo e ringrazio anche Eva che  conosco da quasi un anno e mezzo, con lei sto facendo il corso di “Craniosacrale biodinamico” se siete curiosi di cosa si tratta cercate sul internet e chi sa forse deciderete […]


Leggi tutto

Torta alle carote

La scorsa settimana è venuta a trovarmi in radio Lidia, ogni tanto passa e mi lascia una ricetta, grazie mille. Questa volta è una ricetta classica ma buonissima a mio avviso: la torta di carote. La potete gustare al mattino, per merenda o fare uno spuntino quando vi viene voglia di dolce, perché è una […]


Leggi tutto

Fettine di maiale con zucca e uva

Buongiorno oggi ringrazio Valeria che mia ha scritto e mi dice che le piace molto cucinare e che quando invita gli amici sperimenta ricette nuove, si muove per blog ed è sommersa da riviste e libri di cucina. Sono contenta che ancora si utilizzano i libri e le riviste, nonostante internet sia molto utile, facile […]


Leggi tutto

Involtini di cavolo cappuccio bianco

Buongiorno, ringrazio Tamara da Siena che mi ha mandato questa ricetta con il cavolo cappuccio, un ortaggio che lo trovate tutto l’anno e come ho appena scoperto, esiste una varietà primaverile che possiamo definirla precoce e la varietà invernale detta tardiva. E’ un ortaggio che resiste bene al freddo, quello che utilizza Tamara è il cavolo cappuccio bianco, […]


Leggi tutto

Porri gratinati

Buongiorno le giornate sono già accorciate e questo mi rende un po’ malinconica, capisco il grande caldo e la siccità dei mesi passati, ma io amo l’estate, le giornate lunghe, il mare, lo stare fuori tutto il giorno, i piedi in comodi sandali liberi di respirare. Settembre è partito nuvoloso e piovoso e la ricetta […]


Leggi tutto
Fonte foto: ricette di gusto

Melanzane ripiene

Buongiorno oggi 7 settembre dopo un mese di assenza torna Cucinare che Bontà, sono contenta di avere ripreso la rubrica, e lo faccio con una ricetta semplice ma gustosa ancora estiva, melanzane ripiene in versione vegetariana, ma per gli amanti della carne di seguito metterò anche la ricetta delle melanzane ripiene alla carne. Ringrazio per […]


Leggi tutto
« Articoli successivi | Articoli antecedenti »