Fango e Tartufo, il Jeep Club ringrazia organizzatori e partecipanti

Il 29 Novembre si è svolta la prima edizione di “The Truffle Trail – Fango e Tartufo”, raduno aperto a tutti i fuoristrada organizzato dal Jeep Club Italia nel Comune di San Miniato, che ha visto la partecipazione di quasi cento equipaggi provenienti da tutta Italia.

Il grande successo riscosso dall’iniziativa è stato reso possibile grazie all’impegno dei soci del Jeep Club Italia e alla collaborazione dell'Amministrazione Comunale di San Miniato che ha patrocinato l’evento, al Dott. Drosera della Provincia di Pisa e alla Polizia Municipale di San Miniato che ci hanno concesso i permessi necessari, a La Cava S.r.l., nella persona del Sig. Andrea Bottai, che ci ha permesso di realizzare la pista sui propri terreni.

Un sentito ringraziamento va anche all’ Osteria Mobile Toscana che ha curato il catering, al Comitato del Palio dei Barchini con le Ruote di Castelfranco di Sotto che ha fornito la tensostruttura, all'officina ISOCAR di San Miniato Basso che ha offerto la colazione a tutti i piloti, alla Pasticceria Brotini di San Miniato che ha concesso lo spazio necessario alle iscrizioni e all'azienda 4Technique che ha fornito i gadgets. Grazie anche a tutti i partecipanti che, con la loro presenza, hanno reso magnifica la giornata, ai club Leopard Club 4x4, Scoiattoli 4x4 , La Botteghina, Gran Ducato Toscana, Off Road Club Versilia, HMV Italia e a tutti gli altri intervenuti.

Un grandissimo grazie anche alle nostre JCI Ladies che hanno cucinato per la cena del 28 e a tutti i nostri soci del JEEP CLUB ITALIA.

Ci vediamo alla prossima edizione!

Fonte: Jeep Club Italia

Tutte le notizie di San Miniato

<< Indietro
torna a inizio pagina