I talenti della Tessieri, 24 diplomati ai corsi professionali della Scuola

Scuola Tessieri al Food&Wine in Progress di Firenze

Nella giornata di ieri, ventiquattro allievi hanno sostenuto gli esami finali previsti al termine dei corsi professionali di Scuola Tessieri, atelier delle arti culinarie e agenzia formativa riconosciuta dalla Regione Toscana. Dopo aver superato la prova scritta, composta da cento domande a risposta aperta sugli argomenti trattati durante le lezioni frontali, gli aspiranti chef e pasticceri si sono cimentati nella prova pratica, valutata dalla commissione. Dopo la presentazione dei piatti realizzati dagli studenti, è giunta la valutazione dei commissari: lo chef stellato Cristiano Tomei, il presidente Alessio Tessieri, il direttore Walter Costa; il coordinatore didattico panetteria e pizzeria Raffaele Musacco; Stefano Cipollini, chef e coordinatore didattico cucina; e, infine, Mario Ragona, coordinatore didattico pasticceria.

La prossima edizione dei corsi professionali di Scuola Tessieri partirà il 5 febbraio 2018. Per ulteriori informazioni, visitare il sito web: http://www.scuolatessieri.it

Fonte: Ufficio Stampa

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