Giovanili Abc, due regali di Natale a Castelfiorentino

Un'azione dell'Abc Castelfiorentino

Riportiamo i risultati delle giovanili Abc che chiudono il 2017 in bellezza.

Under 15 Regionale
Si chiude con una vittoria casalinga il 2017 dell’Under 15 che si impone sulla Sestese per 65-52.
Una gara decisa nei primi due quarti di gioco con la formazione castellana che spinge subito sull’acceleratore: al 10′ il tabellone segna 21-14 e un altro break nel secondo parziale manda tutti negli spogliatoi sul +17 (38-21). Al rientro gli ospiti cercano di riavvicinarsi, ma la truppa gialloblu è brava ad amministrare il vantaggio accumulato e rispedire al mittente i tentativi di rimonta fiorentini portando a casa una meritatissima vittoria,

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – BASKET SESTESE  65-52
Parziali: 21-14, 17-7, 15-14, 12-17
Tabellino: Marrucci 19, Zaadar 5, Talluri 14, Paciscopi 4, Arrighi 5, Campinoti 6, Giotti 10, Ringressi 1, Cetti 1, Fulignati, Barlabà, Montagnani, All: Piccini.

Under 13
Arriva un bel regalo di Natale anche per l’Under 13 che batte a domicilio il Dlf Firenze con un perentorio 30-63.
Dopo due primi quarti in cui i padroni di casa riescono a stare al passo dei gialloblu (11-16 al 10′, 20-28 all’intervallo), al rientro dagli spogliatoi l’Abc cambia marcia e prende prepotentemente in mano il controllo del match con un parziale di 5-18 che vale il 25-46 al 30′. Nell’ultimo quarto la truppa castellana non accenna a frenare la corsa scappando definitivamente fino a sfondare il +30.

DLF FIRENZE – ABC CASTELFIORENTINO  30-63
Parziali: 11-16, 9-12, 5-18, 5-17
Tabellino: Meiattini 2, Pucci, Fontanelli, Damiani 10, Bertelli 2, Rosi 8, Zeni 8, Bacchi 1, Filippini 10, Fabrizzi 21, Bracali 1. All: Sonnati.

Fonte: Abc Castelfiorentino