Tnt Empoli, a Poggibonsi 8 podi tutti al femminile

Prime medaglie della nuova stagione guadagnate dai portacolori del T.N.T. Empoli al trofeo 'Extremo' di Poggibonsi. Al meeting nazionale che ha inaugurato gli appuntamenti in Toscana nel 2017/'18 e al quale hanno preso parte 430 atleti in rappresentanza di sedici società, i biancazzurri del d.t. Giovanni Pistelli hanno centrato otto podi, tutti in gare femminili. Nella categoria 'Juniores' la nuotatrice Sofia Spinelli è giunta seconda sui 100 stile, mentre in quella 'Ragazzi' la compagna di squadra Alice Lupi ha vinto i 50 farfalla cogliendo inoltre la piazza d'onore sui 100 dorso. Successo anche per Alice Mencherini nei 50 rana, valorizzato dalla seconda posizione ottenuta sui 200 misti. Sono poi arrivati tre 'bronzi' con Giulia Gabellieri nei 50 farfalla, Noemi Fiaschi sui 50 rana e Anita Mori nei 200 misti. La società empolese si è classificata undicesima con 96 punti, pur non schierando i suoi 'Esordienti A', mentre l'Azzurra Prato ha conquistato il trofeo con 696,50 punti.

Fonte: Team Nuoto Toscana Empoli