
Il tartufo di San Miniato e la cucina toscana hanno conquistato lo chef statunitense Guy Fieri. L'italo-americano, stella della tv d'oltreoceano, famoso per i suoi programmi di cucina e soprattutto per 'A tavola con Guy', format nel quale ricerca i migliori ristoranti americani per recensirli, ha fatto tappa in Italia nel 2015. La puntata, che è stata trasmessa la scorsa stagione televisiva negli States, in Italia è andata in onda oggi, in prima visione su Food Network. E non è un caso che abbia scelto proprio la nostra regione per rappresentare il Bel Paese. A bordo di una fiammante Ferrari ha attraversato le colline toscane da Firenze a Pisa.
Con il suo tour culinario ha fatto tappa al ristorante La Taverna dei Miracoli da Mangiafuoco a Collodi- Pescia, dove lo chef Massimo insieme a sua moglie, hanno preparato per lui gli spaghetti con datterini, capperi e peperoncino. A Montecatini Alto, presso il ristorante di specialità di pesce Wow, lo chef Fieri ha scoperto la carbonara di pesce, mentre a Lucca si è fermato al Port Ellen Clan. A San Miniato poi, in compagnia di Fabio di Segni, è andato in cerca del famoso tartufo.
La Toscana, oltre che per i suoi paesaggi, fa colpo anche A tavola con Guy, non c'è dubbio.
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