Caputo e Donnarumma stendono il Foggia nella ripresa: l'Empoli vince 3-1 e ritrova il successo

(foto Empoli F.C.)

LA GARA L'Empoli torna alla vittoria e lo fa in bello stile davanti al suo pubblico. Un 3-1 ricco di gol e spettacolo, sopratutto nella ripresa che riconsegnano i tre punti nelle mani di Vivarini e dei suoi giocatori dopo le sconfitte con Cittadella e Avellino.

Il tecnico azzurro deve fare a meno di Krunic, Bennacer, Veseli e Simic, impegnati tra squalifiche e nazionali. Al loro posto scendono in campo Di Lorenzo e Luperto nei tre di difesa, mentre Bennacer e Zajc agiscono a centrocampo e sulla trequarti. CONTINUA A LEGGERE SU EMPOLICHANNEL.IT