Dai ristoranti alle osterie, dai migliori produttori di vino agli agriturismi sino alle botteghe del gusto della regione. Il viaggio nell'eccellenza toscana è l'obiettivo della Guida ai Sapori el ai Piaceri della Toscana 2018 edita da Repubblica.
Lunedì prossimo, 25 settembre, ore 12, la guida sarà presentata a Palazzo Strozzi Sacrati 10, piazza Duomo a Firenze. Interverranno Giuseppe Cerasa, direttore delle Guide di Repubblica, e Sandro Bertuccelli, caporedattore di Repubblica Firenze.
Notizie correlate
Toscana
Attualità
31 Dicembre 2017
Si avvicinano il fine anno e, soprattutto, il Capodanno con relativo mal di testa, nausea e sudore. Poche ore di sonno per la veglia, una grande abbuffata per il cenone, [...]
Toscana
Attualità
30 Dicembre 2017
E’ calato il sipario sulla XVII legislatura. “Big Ben ha detto stop”, si sarebbe detto anni indietro mutuando l’espressione simbolo di un noto programma televisivo di qualche anno fa. Nata [...]
Toscana
Attualità
29 Dicembre 2017
Babbo Natale sotto l'albero, o meglio sopra gli alberi, visto il paesaggio meravigliosamente innevato, ha portato il dono più atteso alla montagna toscana; tanta, tanta neve. Le piste, già perfettamente [...]
Tutte le notizie di Toscana
<< Indietro