Pisa stoico contro la Sambenedettese: vittoria ai rigori, è final eight!

Pisa Beach Soccer

Un Pisa stoico batte per 7 a 6, dopo i calci di rigori, la Sambenedettese e vola alle Final Eight classificandosi come seconda del girone A, dietro soltanto ai campioni in carica del Viareggio.

In una partita ricca di emozioni, il Pisa di Marrucci riesce a regalarsi un altra bellissima vittoria.

Nel primo tempo partono subito bene i nerazzurri che si portano in vantaggio grazie alla rete di Di Palma.

La Samb incassa e prova a reagire ma la formazione pisana, è sempre attenta e nulla passa alle spalle di Battini.

Nella ripresa, le due formazioni si sfidano a colpi di gol.

Prima Lucas per la Samb, centra la porta e riporta la situazione in parità.

Poi Ortolini, in rovesciata permette ancora al Pisa di allungare.

Forti del vantaggio, i pisani provano ad allungare e ci riescono grazie ad una gran rete di Vaglini.

I ragazzi di Di Lorenzo, subiscono ma questa volta riescono subito a rispondere, sempre con il solito scatenato Lucas.

Irrefrenabile anche Vaglini tra le fila nerazzurre, riporta subito la propria squadra a due lunghezze di vantaggio, confezionando una doppietta personale.

Quasi allo scadere della seconda frazione di gioco, Lucas permette di nuovo alla Samb di riavvicinarsi al Pisa siglando un gran gol.

Nel finale del secondo tempo da segnalare anche una traversa di Capo su tiro libero e un altro legno colpito da Battini che sfidava Del Mestre proprio dalla sua porta.

Nel terzo tempo, le emozioni continuano.

Biermann prova a chiudere per il Pisa ma trova solo la traversa.

Eudora invece trova il gol del pareggio e costringe così i pisani ai tempi supplementari, dopo quello già giocati ieri.

I tre minuti scorrono senza particolari note da segnalare, e sono quindi calci di rigore.

Per il Pisa a segno Ortolini, Di Palma e Marrucci Mirko.

Per la Samb siglano la rete Lucas e Bruno Novo. Sbaglia invece al terzo tiro Eudin, che si fa parare da uno strepitoso Battini, sicuramente uno dei migliori in campo per il Pisa in queste tre giornate di gara.

Ricordiamo che Battini ha parato un calcio di rigore anche nella giornata di ieri contro il Viareggio.

Grande soddisfazione per i nerazzurri che conquistano così per la seconda stagione consecutiva le finali tricolori, chiudendo le gare di qualificazioni con un bilancio più che positivo.

Fonte: Ufficio Stampa