
"La Festa del Cibo di Strada. A Eataly Firenze festeggiamo l'arrivo della stagione estiva con un grande festival in strada, a pochi passi dal Duomo e in pieno centro città. Davanti al nostro Dehors, #instrada, nella bellissima Via Martelli, per la 1° volta ci saranno stand e corner tematici dedicati ai migliori cibo da strada proveniente da tutta Italia. L'ingresso è gratuito!
Giovedì 22 giugno | Dalle ore 18.00 alle ore 23.00 Venerdì 23 e sabato 24 giugno | Dalle ore 12.00 alle ore 23.00 Domenica 25 giugno | Dalle ore 12.00 alle ore 20.00
Le postazioni e proposte street food, a partire da 1 gettone (2,50 €):
1. Toscana
Panino col lampredotto | 2 gettoni Focaccia 5 e 5, torta di ceci e melanzane | 2 gettoni
2. Puglia
Panino col polpo | 3 gettoni
3. Lazio
Pizza romana in tante versioni | 2 gettoni
4. Lombardia Focaccia Tonnè, un omaggio al celebre antipasto Piemontese, a cura della Trattoria Masuelli, Ristorante del mese di giugno all’Osteria di Sopra | 2 gettoni
5. I fritti del Sud
Supplì al ragù | 1 gettone Supplì al Chianti | 1 gettone Arancino ragù e piselli | 2 gettoni Arancino cotto e mozzarella | 2 gettoni
6. La frutta Eataliana
Centrifuga anguria, mela gialla e menta | 2 gettoni Centrifuga fragole, mela rossa e ananas | 2 gettoni Bicchiere di ciliegie | 2 gettoni Fetta di anguria | 1 gettone Misto anguria/melone | 2 gettoni Maritozzo | 1 gettone
Le promozioni
Dieci gettoni acquistabili sul sito in prevendita fino al 21 giugno € 17,50 (3 in omaggio).
Dieci gettoni acquistabili direttamente in negozio: 20,00 € invece di 25,00 €
I prossimi appuntamenti #instrada:
Festa della Focaccia alla pala Venerdì 28 luglio | dalle ore 18.00 alle ore 24.00 Sabato 29 luglio | dalle ore 12.00 alle ore 23.00 Domenica 30 luglio | dalle ore 12.00 alle ore 20.00
Festa dell'uva Venerdì 29 settembre | dalle ore 18.00 alle ore 24.00 Sabato 30 settembre | dalle ore 12.00 alle ore 23.00 Domenica 1° ottobre | dalle ore 12.00 alle ore 20.00
Altro evento! Mercoledì 28 giugno. Tapas time all’italiana vs. alla spagnola
Una serata dedicata alle tradizioni Finger Food di due grandi paesi: ad incontrarsi saranno Tapas all'italiana e quelle alla spagnola, in collaborazione con il Tapas Bar "La Cova"!
Tapas all'italiana
Torta di ceci con polpo alla griglia aromatizzato con olio al rosmarino Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala su cialda di caciocavallo Cialda di Montecatini con crema al mascarpone aromatizzata al Vin Santo
Tapas alla spagnola
Cuori di baccalà panati con cornflakes su salsa Aioli Tortilla espanola con porri, fiori di zucca e queso Manchego Tarta de SantiagoIn abbinamento 1 calice di sangria e uno spritz. Tutto incluso, 25 €"
Eataly Firenze
<< Indietro