
La delegazione Valdelsa Fiorentina dell'Accademia Italiana della Cucina organizza il convegno 'Pane e companatico' sul pane dalle origini ai giorni nostri. Si terrà a Montaione sabato 20 maggio in via Tr Ponti, 51, precisamente alla Tenuta Il Brigante. Di seguito il programma.
10,50: Dr. A. Signorini Delegato Valdelsa Fiorentina Accademia Italiana della Cucina : Presentazione del convegno
11,00: Prof. Mauro Guerrini Ordinario di Bibliotecoeconomia Universita’ di Firenze: “ Il pane, le sue origini e la sua storia “
11,15: Sig. Tognetti : I grani, le granaglie , la storia del nostro panificio
11,30: Dr.ssa Liliana Gradi Medico Neurofisiopatologo e Allergologo: “ Il grano, il pane: alimento funzionale o causa di patologia intestinale ? “
11,45: Sig. Baroncini Roberta: Il pane in cucina
12,00: Discussione
12,45: Pranzo
<< Indietro