Tuttocuoio-Renate: 2-2. Per evitare i playout non bastano le reti di Ferrari e Pinzauti

(foto Veronica Gentile per gonews.it)

Playout sempre più vicini. Purtroppo il 2-2 rimediato sul campo di casa con Recate non permette ai neroverdi di mettersi al sicuro.

Parte bene il Tuttocuoio in vantaggio con Ferrari (7’) a cui risponde prontamente Renate con Scaccabarozzi (13’), i neroverdi riprendono con grinta e arriva il secondo gol al 17’ con Pinzauti. Nella ripresa un altro gol per Renate con Pavan (81’).

Svanisce per il Tuttocuoi l’ambito traguardo dei tre punti. Ora occhi puntati sulla gara di domani tra Piacenza e Prato che decreterà l’avversaria.

IL TABELLINO

TUTTOCUOIO -RENATE: 2-2

TUTTOCUOIO: Nocchi, Mulas (38'st Tiritiello), Borghini, Frare, Picascia, Berardi (28'st Pellini), Caciagli, Provenzano, Masia (26'st Gelli), Pinzauti, Ferrari. A disp.: Bachini, Zenuni, Merkaj, Gremigni, Siani, Serinelli, Lo Porto. All.: De Petrillo

RENATE: Cincillà, Di Gennaro, Malgrati (15'st Santi), Teso, Vannucci, Palma (32'st Bizzotto), Pavan, Scaccabarozzi, Anghileri, Florian (40'st Dragoni), Napoli. A disp.: Mora, Schettino, Graziano, Giorgi, Savi, Makinen, Bizzotto. All.: Foschi

ARBITRO: Massimi di Termoli (Marcolin di Schio e Polo Grillo di Pordenone)

RETI: 7'pt Ferrari, 13'pt Scaccabarozzi, 17'pt Pinzauti, 37'st Pavan

NOTE: Ammoniti Picascia (25'pt), Vannucci (12'st), Ferrari (13'st), Provenzano (42'st)