Nove successi per il T.N.T. Empoli nel 6° memorial 'Paolo Maccianti'

Nove successi dei suoi Esordienti ‘A’ e tre di quelli ‘B’ per il T.N.T. Empoli nel 6° memorial ‘Paolo Maccianti’ alla piscina di Certaldo. Le dodici affermazioni, unite ai buoni piazzamenti nelle varie finali, hanno collocato la società biancazzurra al sesto posto a quota 404,5 punti in classifica generale. Fra le nuotatrici empolesi della categoria superiore, Anita Mori ha centrato l’oro (100 dorso e 100 misti); Lara Moretti ha fatto altrettanto (100 rana e 200 misti), come Anita Savino (100 delfino). Alessia Spano, invece, ha guadagnato l’argento (100 dorso) e il bronzo (100 stile), ‘copiata’ da Lara Valleggi 2/a (100 stile) e 3/a (50 stile). Tra i nuotatori, Matteo Prislei ha preceduto tutti gli avversari sui 100 dorso; al pari di Filippo Lisi (50 stile) e Gionata Marmugi (50 rana e 200 misti). Filippo Lisi è pure giunto 2° (100 stile) e Matteo Prislei 3° (50 delfino). Anche Niccolò Dini è salito sul gradino inferiore del podio (100 stile). Nel gruppo degli atleti ancora più giovani, Leonardo Mancini ha vinto 50 rana e 100 misti nelle gare maschili. Poi, in campo femminile, Matilde Milli si è aggiudicata i 50 rana; Beatrice Borrelli ha chiuso 2/a (50 rana) e 3/a (50 delfino) con Alice Cioni 3/a nei 100 misti.

Fonte: Team Nuoto Toscana Empoli