Il Tuttocuoio cade a Viterbo: passano i padroni di casa 2-0 coi gol di Caliento e Neglia

(foto Veronica Gentile per gonews.it)

Finisce male per i neroverdi allo stadio Rocchi di Viterbo. I padroni di casa della Viterbese passano per 2-0 e allungando a 9 i punti di distacco in classifica. Rimane invece a 21 il Tuttocuoio che dopo la vittoria nello derby salvezza col Prato cade per mano di Caliento a metà primo tempo e alla rete finale di Neglia che a tempo scaduto chiude i giochi.

I neroverdi provano a trovare il pareggio dopo la rete subita e nella prima frazione e nonostanto il conto dei corner dica 4-0 si va negli spogliatoi con la Viterbese in vantaggio. Nella ripresa il tecnico Fiasconi cambia tutti e tre i giocatori offensivi inserendo Pellini, Imbrenda e Siani ma a tempo scaduto i padroni di casa raddoppiano chiudendo i conti.

VITERBESE-TUTTOCUOIO 2-0
Marcatori: 33' pt. Caliento (V), 45+3' st. Neglia (V)

VITERBESE (4-4-2): Iannarilli; Celiento, Scardala, Dierna, Varutti; Belcastro (27' st. Fè), Cruciani, Cuffa, Cenciarelli; Neglia, Bernardo (18' st. Diop) A disp. Pini, Mallus, Pacciardi, Invernizzi, Pandolfi, Cardore, Mazzolli All. Dino Pagliari

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi; Mulas, Falivena, Frare, Picascia; Provenzano, Caciagli, Zenuni; Masia (40' st. Imbrenda); Tempesti (30' st. Pellini), Merkaj (18' st. Siani) A disp. Cappellini, Borghini, Gremigni, Tiritiello, Serinelli, Berardi, Lo Porto All. Luca Fiasconi

Arbitro: Signor Meleleo di Casarano

Note: Ammoniti: Cruciani (V), Pellini (T)