
Crostini con fegatini al vin santo e pappa al pomodoro della nonna. Sono alcune delle specialità toscane inserite nel menù del ristorante londinese Cacio&Pepe(www.cacioepepe.co.uk) dedicate ai tifosi viola in occasione del big match di Europa League Tottenham-Fiorentina in programma a Londra il prossimo 25 febbraio.
A fare gli onori di casa sarà Mauro Della Martira, ex giocatore della Fiorentina (dal 1973 al 1978) e titolare del ristorante da pochi mesi aperto nel quartiere di Pimlico in Churton Street seguendo una passione per la cucina da sempre con lui. Della Martira, con l'aiuto della figlia Enrica, finalista alla terza edizione di Masterchef Italia, ha scelto un menù mediterraneo e preparato in modo semplice con una combinazione di ingredienti della cucina toscana e romana da cui ha sempre tratto ispirazione.
“Sono molto emozionato – ha detto Della Martira - di poter accogliere i tifosi viola che saranno a Londra giovedì ad assistere ad una partita fondamentale per il percorso della Fiorentina in Europa League”.
“Credo che ci possano essere tutti i presupposti per una grande prestazione da parte della nostra squadra che può contare su un grande allenatore come Paulo Sousa che sta dimostrando tutto il suo valore”. “Il mio ristorante per l’occasione si tingerà dei colori della maglia che ho indossato per molti anni e che proprio a Londra mi portò nel ’75 nella storica vittoria contro il West Ham per 1-0 con gol di Walter Speggiorin che ci permise di vincere la Coppa di Lega Italo-Inglese. Spero che Borja Valero, Kalinic e tutta la squadra sapranno tenere alti i nostri colori a Londra. Se dovessi puntare su qualcuno direi Bernardeschi, ad oggi sicuramente uno dei più talentuosi del nostro campionato. Sono convinto che debbano ancora acquisire fino in fondo la consapevolezza della propria forza. Solo così – conclude Della Martira – potranno vincere”.
Fonte: Ufficio Stampa
Tutte le notizie di Fiorentina
<< Indietro