
Un’affettatrice, un mescolatore, tre cuocipasta e un centrifuga verdure sono soltanto alcuni degli attrezzi acquistati dal Comune di San Miniato per il Centro cottura di Ponte a Egola, grazie ad un finanziamento della Fondazione CRSM. Il progetto, approvato dalla Giunta comunale il 25 febbraio 2015, prevedeva un costo complessivo per l’acquisto delle attrezzature da cucina pari a circa 35mila euro; di questi, 30 mila euro sono stati messi a disposizione dalla Fondazione CRSM, con una delibera dell’aprile scorso, e circa 5mila sono stati erogati direttamente dal Comune di San Miniato.
“Il nostro Centro cottura è sempre più un’eccellenza del territorio – spiega il sindaco di San Miniato, Vittorio Gabbanini -. L’acquisto delle attrezzature è necessario per il miglioramento della grande mole di lavoro che quotidianamente deve gestire questa struttura”.
Fonte: Comune di San Miniato - Ufficio Stampa
Tutte le notizie di San Miniato
<< Indietro