
La cucina della mensa scolastica di Fucecchio apre le porte alle famiglie. Sabato prossimo 28 marzo dalle ore 10 alle ore 13 l’amministrazione comunale e la società Elior Ristorazione invitano tutti i genitori, gli studenti e gli insegnanti a “Cucine a Porte Aperte” (Cucina centrale, via Mattei 2 – Fucecchio), un evento organizzato per far conoscere a tutti le modalità di preparazione e la tipologia di alimenti serviti nei refettori delle scuole cittadine.
Sarà possibile toccare con mano i prodotti utilizzati, assaggiarli e confrontarsi con i responsabili della mensa scolastica. Saranno presenti all’incontro anche il sindaco Alessio Spinelli, il presidente della Fucecchio Servizi (società che gestisce il servizio di mensa scolastica per conto del Comune) Enzo Marconcini e Michela Endrizzi, capoarea per la Toscana della Elior Ristorazione.
“Siamo alle seconda edizione di questa iniziativa che vuol far conoscere a tutti i livello qualitativo del servizio che viene offerto – ha detto il sindaco –. La convenzione con la Elior che abbiamo sottoscritto nel settembre del 2014 ha portato un deciso innalzamento della qualità dei pasti che serviamo nelle scuole. E’ una cosa che ho potuto constatare anche di persona durante le mie visite nei vari istituti scolastici dove ho pranzato con i ragazzi”.
“E’ con grande piacere – ha dichiarato Michela Endrizzi, capoarea per la Toscana della Elior Ristorazione – che mostriamo ai genitori gli alimenti che utilizziamo ogni giorno nella mensa scolastica di Fucecchio. Si tratta di prodotti biologici e di filiera corta, i nostri fornitori sono infatti aziende toscane”.
A conclusione dell’evento verrà offerto un piccolo rinfresco.
- Alcuni momenti della prima edizione (dicembre 2014)
- Alcuni momenti della prima edizione (dicembre 2014)
- Alcuni momenti della prima edizione (dicembre 2014)
Fonte: Comune di Fucecchio - Ufficio Stampa
Notizie correlate
Tutte le notizie di Fucecchio
<< Indietro