Proseguono, alla scuola dell’infanzia ‘Gianni Rodar’ i ‘menù etnici’. Domani i bambini mangeranno prodotti tipici dell’est Europa, dei Balcani e della Grecia: zelucka polevky, moukassa, yogurt di miele e noci. Il tutto accompagnato da musiche e canti dei Balcani. Il progetto ‘Un arcobaleno di sapori’ nasce dalla collaborazione tra il servizio di refezione scolastica del Comune e Camst.
Fonte: Comune di Firenze - Ufficio stampa
Notizie correlate
Firenze
Scuola e Università
28 Dicembre 2017
Un percorso di formazione per gli operatori del terzo settore e dei servizi sociali, per prepararsi alle sempre nuove esigenze professionali imposte dalle leggi e dall'evoluzione della società. E' promosso dall'Università [...]
Toscana
Scuola e Università
23 Dicembre 2017
Borse di studio erogate a tutti gli aventi diritto e ad un numero sempre maggiore di studenti, incremento del numero di alloggi disponibili nelle residenze universitarie e aumento del contributo [...]
Firenze
Scuola e Università
21 Dicembre 2017
Dalla fisica quantistica, due esperimenti per altrettanti strumenti che superano i limiti finora raggiunti in sensibilità e precisione delle misurazioni dei fenomeni legati alla relatività generale e alla fisica gravitazionale. [...]
Tutte le notizie di Firenze
<< Indietro