
All’interno della manifestazione “carnevale di Gola” che si svolgerà dal 20 al 22 febbraio prossimo, il sabato 21/2 dalle ore 9.00 presso il negozio In&Out di Empoli lo chef Pietro Paolo Barsacchi terrà uno coking show volto a valorizzare le risorse del territorio e ad esaltare le caratteristiche dei prodotti locali. Ma chi è lo chef?
Pietro Paolo Chef, livornese, palato fine, rigoroso amante della qualità di una cucina “garibaldina” come la definisce unto tra gli chef da lui apprezzati; il Maestro chef Igles Corelli . La passione per la cucina , specie per quella di mare, lo ha sempre accompagnato, fino a preferirla al lavoro da direttore commerciale. Dopo la scuola e la gavetta, apre il suo ristorante “L’angolino di via Magenta” a Livorno ma lo stare a contatto più diretto con le persone li ha fatto nuovamente cambiare strada preferendo le collaborazioni e l’essere un personal chef.
Fonte: Ufficio Stampa
Notizie correlate
Tutte le notizie di Empoli
<< Indietro