Al 'Carnevale di Gola' ospite lo chef livornese Pietro Paolo Barsacchi

Lo chef Pietro Paolo

All’interno della manifestazione “carnevale di Gola” che si svolgerà dal 20 al 22 febbraio prossimo, il sabato 21/2 dalle ore 9.00 presso il negozio In&Out di Empoli lo chef Pietro Paolo Barsacchi terrà uno coking show volto a valorizzare le risorse del territorio e ad esaltare le caratteristiche dei prodotti locali. Ma chi è lo chef?

Pietro Paolo Chef, livornese, palato fine, rigoroso amante della qualità di una cucina “garibaldina” come la definisce unto tra gli chef da lui apprezzati; il Maestro chef Igles Corelli . La passione per la cucina , specie per quella di mare, lo ha sempre accompagnato, fino a preferirla al lavoro da direttore commerciale. Dopo la scuola e la gavetta, apre il suo ristorante “L’angolino di via Magenta” a Livorno ma lo stare a contatto più diretto con le persone li ha fatto nuovamente cambiare strada preferendo le collaborazioni e l’essere un personal chef.

Fonte: Ufficio Stampa

Notizie correlate



Tutte le notizie di Empoli

<< Indietro

torna a inizio pagina