Il prossimo lunedì, 3 Febbraio, Carlo Petrini sarà a Firenze per presentare il suo ultimo libro “Cibo e libertà” pubblicato da Giunti-SlowFood Editore. Carlo Petrini sarà affiancato da due ospiti d’eccezione, Fiorella Mannoia e Tomaso Montanari che con lui converseranno di agricoltura, di cibo e di ambiente come nuove frontiere della sinistra.
L’incontro si terrà alle ore 17.30 allo Spazio Alfieri in via dell’Ulivo 6, e conclude il ciclo di appuntamenti organizzato da Sergio Staino "…in fondo, a sinistra. Riflessioni politiche per inguaribili ottimisti".

La copertina del libro che Carlo Petrini presenterà a Firenze
Fonte: Slow Food - ufficio stampa
Notizie correlate
Campi Bisenzio
Cultura
23 Dicembre 2017
C'erano anche il direttore degli Uffizi di Firenze Eike Schmidt e il presidente del Consiglio regionale della Toscana Eugenio Giani, oltre al sindacoEmiliano Fossi, ieri al Museo Manzi di Campi Bisenzio per l'evento speciale dedicato all'artista Antonio Manzi, presente alla serata. L'appuntamento, a cui ha partecipato [...]
Firenze
Cultura
22 Dicembre 2017
Il Museo Diffuso Empolese Valdelsa, con il progetto di analisi dei pubblici tramite il Biglietto Unico seguito dalla giovane professionista Giada Cerri, ha vinto - così come il Museo Stibbert [...]
Empolese Valdelsa
Cultura
21 Dicembre 2017
Presentati i risultati del Bando ValoreMuseo, la prima edizione del programma di formazione e capacitazione ideato e promosso da Fondazione CR Firenze nell’ambito del programma Piccoli Grandi Musei, per favorire e potenziare [...]
Tutte le notizie di Firenze
<< Indietro