Con Arga alla scoperta del miele e dello zafferano a Massarella

L'educational del 26 ottobre, organizzato dal comune di Fucecchio, la sezione toscana dei giiornalisti specializzati dell'Arga gruppo di specializzazione, Centro Ambientale Forestale  delle Cerbaie, ha toccato le tematiche ambientali e territoriali e  anche enogastronomiche,  poi dello Zafferano e del Miele; ora i fiori di Zafferano dell'azienda di Alessandra Arrigoni (Massarella-Fucecchio) si stanno aprendo, e si scoprono i primi steli di zafferano  che una volta colti a mano saranno l'antica essenza ovvero l'Oro Rosso. All'educational sono intervenuti i massimi vertici nazionali dell'Araga Nazionale e Regionale e del Consorzio Zafferano delle Colline Fiorentine.

Ha spiccato anche "il cacciucco del Padule" della patron Sonia dell'Osteria Al Cacciatore di Massarella, compreso  piatti allo zafferano.

Fonte: Ufficio Stampa Arga Toscana

Tutte le notizie di Fucecchio

<< Indietro
torna a inizio pagina