Giovedì 16 ottobre 2014 giornata mondiale dell'alimentazione e Cucinare che Bontà la festeggia con una ricetta "Pomodori verdi fritti con l'uva"

  Giovedì 16 ottobre 2014 è la giornata mondiale dell’alimentazione e la Fao quest’anno ha scelto come tema “L’agricoltura familiare: nutrire il mondo, preservare il pianeta” è stato scelto per valorizzare l’agricoltura familiare e dei piccoli agricoltori. La ricetta di stamani è ricca di profumi autunnali e fatta con due ingredienti che rispettano in pieno un’agricoltura […]


Leggi tutto

Torta di riso

Oggi ringrazio La Postina di Radio Lady per questa ricetta da leccarsi i baffi semplice e golosa!!! Vedo Martina quasi tutti i giorni e dopo qualche tempo le ho chiesto di portarmi la ricetta. Finalmente una mattina arriva con la sua letterina! aveva posta per me! e mi ha dato questo ricetta semplice e golosa […]


Leggi tutto

Polpette di Baccalà

Ringrazio per la ricetta Anna B. una nostra ascoltatrice di lunga data, per questo piatto sfizioso e da mangiare in un solo boccone! Ingredienti per 25 polpette 750 gr di baccalà Dalle 2 alle 4 acciughe Un ciuffo di prezzemolo Uno spicchio d’aglio tritato 80 gr Parmigiano 100 gr di mollica di pane Latte 1 […]


Leggi tutto

Linguine mimosa

Ingredienti per 3-4 persone 2 cipolle piccole 100 gr di burro o margarina (anche un po’ meno) 30 gr di pangrattato tostato 2 uova sode sbriciolate Sale e pepe q.b. 300 gr di linguine o spaghetti Acqua di cottura Preparazione Tagliate le cipolle finemente e soffriggetele nel burro fino a che non diventeranno croccanti. A […]


Leggi tutto
« Articoli successivi