“In quello splendido scenario, eletto dal celebre cantante Enrico Caruso come luogo di riferimento, questo fine settimana, sabato 21 e domenica 22 ottobre, si celebra il matrimonio tra la bellezza della collina dell’area fiorentina e il gusto legato all’enogastronomia dei nostri territori”. Così il presidente del Consiglio regionale, Eugenio Giani, presentando oggi a palazzo del Pegaso, venerdì 20 ottobre, l’evento “Il gusto in Villa”.
Insieme a Eugenio Giani, presidente del Consiglio regionale, sono intervenuti Stefano Calistri, assessore del comune di Lastra a Signa, con deleghe allo sviluppo economico, marketing territoriale, turismo e cultura, e Leonardo Tozzi, direttore di Firenze spettacolo.
Come illustrato in conferenza stampa saranno due giorni di show cooking con l’associazione Cuochi Fiorentini, degustazioni vini del territorio, mostra mercato enogastronomica, musica dal vivo, cocktail in open bar…
L’evento - nello scenario della dimora toscana del tenore napoletano Enrico Caruso, sede permanente del Museo Caruso che ha ospitato e ospita eventi culturali, di botanica e enogastronomici – è organizzato dall’Associazione Villa Caruso, in collaborazione con Promowine, Firenze Spettacolo e con il patrocinio del Comune di Lastra a Signa.