Serata toscana a La Rocca di Castelfalfi: il menù

Domenica 11 dicembre, l’antico castello medievale diventerà la location ideale per una serata in cui la buona cucina sarà caratterizzata da storia, tradizione, modernità e nuove tecniche culinarie.

Un menù a buffet firmato dall’Executive Chef Michele Rinaldi, per vivere un’esperienza culinaria indimenticabile, che saprà unire la più autentica tradizione gastronomica toscana ai sapori della cucina del nord Italia. Dall’intramontabile ribollita, zuppa toscana per eccellenza, alla polenta con farina di castagne; dal cinghiale alla cacciatora al cotechino con lenticchie: i piatti preparati dalle abili mani dell’Executive Chef vi accompagneranno in un viaggio tra i sapori della migliore cucina italiana, in una location d’eccezione.

Il menù della serata comprende:

Selezione di salumi locali e formaggi d’alpeggio

Battuta di manzo

Angolo dei crostini toscani

Insalata di puntarelle

Pici trafilati con ragù di manzo e carciofi

Ribollita

Polenta pasticciata

Angolo delle polente e sughi:

Polenta con farina di castagne

Cotechino con lenticchie

Bocconcini di stinco di cinta stufato con cavolo toscano

Cinghiale alla cacciatora

Salsiccette di maiale con patate e funghi

Baccalà alla maremmana

Carciofi al coriandolo

Cicoria trifolata

Melanzane al funghetto

Castagne al vino rosso

Dolcezze natalizie: panettoni e torroni de La Rocca

Euro 55,00 per persona, bevande incluse

Per info e prenotazioni chiamare il numero 0571 891400 o scrivere a larocca@castelfalfi.it.

Contatti Stampa Toscana Resort Castelfalfi:

Grazia Parisi: pr@castelfalfi.it | +39 340 6682748

Per maggiori informazioni, visita www.castelfalfi.com

Fonte: Toscana Resort Castelfalfi - Ufficio Stampa

Tutte le notizie di Montaione

<< Indietro
torna a inizio pagina