
Domenica 11 dicembre, l’antico castello medievale diventerà la location ideale per una serata in cui la buona cucina sarà caratterizzata da storia, tradizione, modernità e nuove tecniche culinarie.
Un menù a buffet firmato dall’Executive Chef Michele Rinaldi, per vivere un’esperienza culinaria indimenticabile, che saprà unire la più autentica tradizione gastronomica toscana ai sapori della cucina del nord Italia. Dall’intramontabile ribollita, zuppa toscana per eccellenza, alla polenta con farina di castagne; dal cinghiale alla cacciatora al cotechino con lenticchie: i piatti preparati dalle abili mani dell’Executive Chef vi accompagneranno in un viaggio tra i sapori della migliore cucina italiana, in una location d’eccezione.
Il menù della serata comprende:
Selezione di salumi locali e formaggi d’alpeggio
Battuta di manzo
Angolo dei crostini toscani
Insalata di puntarelle
Pici trafilati con ragù di manzo e carciofi
Ribollita
Polenta pasticciata
Angolo delle polente e sughi:
Polenta con farina di castagne
Cotechino con lenticchie
Bocconcini di stinco di cinta stufato con cavolo toscano
Cinghiale alla cacciatora
Salsiccette di maiale con patate e funghi
Baccalà alla maremmana
Carciofi al coriandolo
Cicoria trifolata
Melanzane al funghetto
Castagne al vino rosso
Dolcezze natalizie: panettoni e torroni de La Rocca
Euro 55,00 per persona, bevande incluse
Per info e prenotazioni chiamare il numero 0571 891400 o scrivere a larocca@castelfalfi.it.
Contatti Stampa Toscana Resort Castelfalfi:
Grazia Parisi: pr@castelfalfi.it | +39 340 6682748
Per maggiori informazioni, visita www.castelfalfi.com
Fonte: Toscana Resort Castelfalfi - Ufficio Stampa
<< Indietro