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Accademia Italiana della Cucina, la tradizione esaltata dai cuochi

Serata accademica all'insegna delle eccellenze territoriali a km zero . Serata ideata dall' Accademico Andrea Gori e subito sposata dal Delegato Dr. Alessandro Signorini.

La conviviale presso l'Agriturismo Treppie' situato nel comune di Barberino Valdelsa ha voluto culturizzare l'enogastronomia territoriale esaltando i prodotti a km zero. La valorizzazione dei prodotti tradizionali  dei nostri territori e la cucina italiana sono le caratteristiche più importanti che l'Accademia Italiana Della Cucina  vuole esaltare con il suo operato anche a livello internazionale.

Esaltati nella serata gli oli, i salumi dop, i primi piatti , i formaggi , i pani , le verdure , i vini bianchi e rossi, i vinsanti . Esplosione finale quando l'infaticabile ricercatore di eccellenze enogastronomiche Piero Piccini ci ha deliziato con i suoi bomboloni e ciambelle create e fritte sul posto dalla pasta alla crema.
 

Fonte: Accademia Italiana della Cucina delegazione Valdelsa

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