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I food blogger gustano le eccellenze del liquorificio Morelli

Il Liquorificio Morelli apre le porte ai Food Blogger per far conoscere la sua storia e i suoi sapori. L’evento, a cui hanno partecipato alcune food blogger italiane toscane ed emiliane, si è svolto nel pomeriggio di sabato alla presenza del sindaco di Palaia Marco Gherardini e di alcune operatrici turistiche che lavorano nel nostro territorio. Il viaggio all’interno della nuova sede di via Meucci ha avuto inizio con una spigazione curata da uno dei tre titolari dell’azienda Marco Morelli che ha narrato alle blogger aneddoti e antiche storia riguardanti la nascita del Liquorificio di Forcoli. A seguire, la visita ha toccato l’area produzione e i vari locali della ditta per poi passare alla degustazione. I prodotti serviti sono stati accompagnati da alcune curiosità sulla loro nascita che hanno reso la degustazione veramente unica. L’ultima tappa di questo viaggio nel mondo Morelli si è tenuta alla vecchia sede dell’azienda, un locale nel centro di Forcoli dove il tempo sembra essersi fermato a molti anni fa. Tutto lì è rimasto com’era: ci sono antichi macchinari, vecchie bottiglie ancora bellissime da ammirare e alcuni elementi che hanno fatto la storia del nostro territorio come biciclette d’epoca e Vespe Piaggio. Un ringraziamento speciale va a tutti coloro che hanno partecipato con interesse all’Open Day del Liquorificio Morelli.

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