gonews.it

Incontri con la città 'Paure in tavola': si parla della carne rossa

Giovanna Caderni

E’ la relazione tra abitudini alimentari e salute il tema con cui si apre il terzo ciclo di  “Incontri con la città. Leggere il presente per comprendere il futuro”, proposto dall’Università di Firenze. “Paure in tavola: il caso della carne rossa” è il titolo del primo appuntamento  in programma domenica  21 febbraio (Aula Magna, piazza San Marco, 4 – ore 10,30).

Interverrà Giovanna Caderni (vedi foto in allegato), docente di Farmacologia del Dipartimento di Neuroscienze, Psicologia, Area del Farmaco e Salute del Bambino (NEUROFARBA), che ha approfondito con le sue ricerche il legame fra consumo di carni rosse e carni lavorate e insorgenza dei tumori.

La lezione sarà introdotta e coordinata da Alberto Tonini, associato di Storia delle relazioni internazionali, che raccoglierà le domande del pubblico. 

La registrazione dell’incontro sarà disponibile sul sito dell’Ateneo. Il programma completo su “Incontri con la città” e altre info sono online.

Exit mobile version