Gli studenti dell’Ipia, insieme ai professori e alla airigente, hanno festeggiato il primo 'raccolto' del progetto 'L’orto a scuola'. La prof.ssa Biancalani ed il prof. Vacirca, con la collaborazione della prof.ssa Schettino, hanno cucinato una meravigliosa zuppa di verdure, meglio nota come 'minestra di pane' per gli empolesi o 'ribollita' per i fiorentini, realizzata con le primizie dell’orto coltivato e curato dagli studenti stessi.
Il pranzo si è svolto nel laboratorio di termoidraulica dell’Istituto, contravvenendo eccezionalmente al regolamento, ma sempre e comunque nel rispetto delle regole sulla sicurezza e sull’igiene, e soprattutto sotto l’attenta supervisione della dirigente che, in prima linea, ha piacevolmente e golosamente condiviso l’allegro banchetto con studenti, insegnanti e personale scolastico.
Fonte: Istituto Istruzione Superiore 'G.Ferraris F.Brunelleschi'
