Si è tenuta ieri sera, lunedi 9 novembre, al Ristorante Gemignani di San Donato di San Miniato la classica cena Truffle Private Party 2K15 a numero limitato (32 invitati), cena organizzata da Paolo Quirici per gli amici “Poppolone” che sancisce e dà il via ufficiale alla stagione del tartufo.
Francesco Gemignani ha messo a disposizione una sua freschissima perla ritrovata venerdi mattina: un tartufo bianco di 600 grammi.
La serata ovviamente è stata una serata all’insegna dell’amicizia, dello star bene e dell’ottimo vino. Questo il menu:
Antipasti vari a base di tartufo
Tagliolini al tartufo
Risotto con fonduta e tartufo
Tagliata di maialino in bassa temperatura al tartufo
Trippa alla Pisana con tartufo
Gelato alla panna e tartufo bianco
Per finire giro di valzer con zuccherini aromatizzati della casa, vero antibiotico per tutte le malattie. Molti a fine cena si è gia iscritto alla prossima dell’anno venturo per non perdere il posto.
