Il Comune di San Miniato organizzata quattro incontri formativi di educazione alimentare. Gli incontri si svolgeranno presso la Cucina Centralizzata di Ponte a Egola - Scuola dell’infanzia Piazza G. Rossa con questa programmazione:
Venerdì 21 marzo 2014 ore 21.15 - 23.15 - La spesa consapevole con Giulio Malvezzi Agronomo,
Coordinatore Regionale Mercati della Terra Slow Food.
Mercoledì 26 marzo 2014 ore 17.30 - 19.30 - Le ricette con riuso degli alimenti. Incontro informativo e pratico con Daniele Fagiolini Chef dell’Alleanza Slow Food.
Venerdì 4 aprile 2014 ore 21.15 - 23.15 - La riduzione degli sprechi alimentari con Bonaldo Agresti Docente, formatore Slow Food e Fiduciario Condotta di Pistoia.
Lunedì 7 aprile 2014 ore 17.30 - 19.30 - L’utilizzo del pesce povero. Incontro informativo e pratico con Massimo Bernacchini Consigliere Nazionale ed Internazionale Slow Food e Stefano Sorci Fiduciario Orbetello e Chef Osterie ed Alleanza.
Fonte: Comune di San Miniato - Ufficio Stampa