Un tartufo per la solidarietà. Tutto pronto a villa Dianella Fucini per l'asta benefica

Un tartufo all'asta
E’ fissato per venerdì 8 novembre prossimo l’appuntamento con la quarta edizione di Tartufile.
Questo incontro ormai classico –che da due edizioni è anche l’Anteprima Ufficiale della Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato- viene ospitato a Fattoria Dianella si aprirà con l’asta di lotti di tartufo bianco sanminiatese (battuta dall’ormai affezionato Massimo Bartolozzi) e si chiuderà con un piatto ideato e preparato da Fulvio Pierangelini Supervisore Creativo dell’Hotel Savoy di Firenze e da assaggi di prodotti locali selezionati da Gilberto Rossi di Pepenero.
E’ una serata di beneficenza fortemente voluta da Donatella Bartolozzi –Presidente di FILE- e Veronica Passerin d’Entréves –proprietaria di Fattoria Dianella- che condividono la filosofia di dare spazio nelle loro attività ad opere di sostegno a persone in difficili condizioni di salute.
Mentre l’asta si terrà in uno dei saloni della villa, la cena verrà allestita nelle antiche cantine della Fattoria, una location che aggiungerà fascino e gusto alla serata. “TARTUFILE è ormai un appuntamento fisso nel panorama della nostra attività” afferma Veronica Passerin d’Entréves proprietaria, insieme al marito Francesco, di Fattoria Dianella, “ed è uno di quelli che ci regala maggiori soddisfazioni perché riusciamo a coinvolgere tanti amici che condividono con noi l’attenzione e il desiderio di operare nei confronti di chi è meno fortunato; amici che si sono appassionati e attendono con ansia questo appuntamento arrivando talvolta a sollecitarcelo. In FILE abbiamo trovato un valido alleato che si impegna con costanza ed efficienza nelle cure domiciliari. La raccolta fondi del 2012 ha raggiunto la quota di 20.000,00 Euro e noi quest’anno vorremmo superarla, sappiamo che è un obiettivo molto ambizioso ma questi fondi hanno permesso l’anno scorso a FILE di ampliare il bacino servito ed incrementare il personale a disposizione garantendo un servizio ancora più puntuale e attento rispetto agli anni precedenti. Ecco perché quest’anno chiederemo un piccolo contributo agli ospiti per prendere parte alla cena, che, fra l’altro, è resa possibile grazie alla generosità di tutte le aziende e i professionisti coinvolti.
Appuntamento quindi per venerdì 8 novembre a Villa Dianella: solo qui il gusto si arricchisce di un sapore speciale.
La partecipazione è su invito – Per info: Villa Dianella, 0571/508.166 oppure info@villadianella.it.
Fonte: Ufficio Stampa